Recensioni

7,3
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,8
Comfort
7,0
Posizione della struttura
6,9
Servizi
6,7
Staff
8,3
Rapporto qualità-prezzo
7,4

Recensioni

    Francesco
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    22 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Denis Talignani
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    20 maggio 2018
    Box doccia inapproriato e mancanza di prese della corrente
    La presenza del bidet
    zandaf
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    26 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    MARZY74
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    24 aprile 2018
    Camera grande con bagno grande con bidet....che in Francia è raro da trovare. Possibilità di parcheggio.
    Sceila
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    14 settembre 2017
    Ottima colazione,personale gentilissimo,camere pulite e comode.
    Giorgio
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    5 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Olga Diotti
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    30 agosto 2017
    Era tutto pulito e curato. Lo staff è stato gentile.
    Barbara
    it

    Punteggio recensioni

    4,2
    27 agosto 2017

    Solo camere al primo piano!

    Consiglio vivamente di rifiutare le camere al piano terra. La nostra odorava di muffa come fosse una cantina. La doccia era arrugginita, mentre la camera, anche se piccola, era carina e sembrava da poco ristrutturata. Manca l'aria condizionata, ma c'è il ventilatore. Dormito malissimo, peccato, visto il prezzo di 80€ a notte colazione esclusa!!
    Per parcheggiare le moto c'è un cortile privato e le camere lato campagna sono silenziose nonostante l'albergo si trovi bordo strada.
    Elisabetta
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    27 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Clotilde Maddaluno
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    26 luglio 2017

    Se di passaggio si.

    Appena arrivati, ancor prima di vedere la camera, ci è stato subito chiesto di pagare l'intero soggiorno e se volessimo aggiungere la colazione per i tre giorni al prezzo di 8 euro. Per U giorno l'abbiamo pagata, era buona, ma decisamente troppo cara in base all'offerta. Abbiamo chiesto che ci venisse aperta di una bottiglia di vino comprata altrove e il proprietario ci ha detto di consumarla su dei tavoli in giardino in un'area nascosta, non sulla terrazza che si vede nelle foto.
    La struttura, almeno il retro, ha un bell'affaccio sulle montagne. La pulizia è molto buona. La camera, senza aria condizionata ma con ventilatore, è stata confortevole.
    tiziana
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    14 luglio 2017

    Per una tappa veloce

    Struttura sulla strada. Troppo rumorosa
    La cortesia del personale e la pulizia
    daniela
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    10 luglio 2017
    ideale per una notte di passaggio, per la vicinanza con Ajaccio e le località limitrofe. Se la camera è sul retro bene, altrimenti sul lato strada è rumoroso
    nicolò
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    22 giugno 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Rupert
    au

    Punteggio recensioni

    7,9
    22 maggio 2018
    Beds rolled apart in the night (2 singles together as double)
    Room was spacious and bathroom was clean with good hot shower
    Lucas
    fr

    Punteggio recensioni

    7,1
    7 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    si

    Punteggio recensioni

    7,5
    1 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alextorvar
    es

    Punteggio recensioni

    9,2
    15 aprile 2018

    Good value outside the city centre

    Nothing
    The owner was very kind
    ch

    Punteggio recensioni

    6,7
    12 settembre 2017

    Good price, convenient place if you need to travel to the airport

    Hotel door open the whole night without security
    Price, clean place, lot of parking places, notified me in advance that reception was closing in the afternoon.
    Colleen
    nl

    Punteggio recensioni

    2,5
    24 agosto 2017

    We feel ripped off!

    Other than the little pictographs of airport shuttles, there was no description of this service. I tried to call to confirm and when I asked if they spoke English, their response was "a little bit." I asked a question and got hung up on. I figured it could have been disconnected so I sent and email, this never got answered. Our rental car had to be returned the day before our departure home, so we took the risk of driving to the hotel already to see if we could drop off our luggage since we never received a reply to our email. Thankfully this was ok and even gave us our room already. This is the only good thing I can say about this hotel. We needed an early shuttle to get to airport and was told the airport was not even open that early. We got a phone call that we could get a taxi and it would cost €1.60. Since this hotel offered shuttle service, paid and unpaid, we figured the rest was included in the price of the room. NOT the case we ended up having to pay €50 euros for a 10 minute taxi ride!!! Had we known this we could have booked our own taxi for significantly less. Furthermore, there was no hot water and the hotel was not very clean. And the gentleman that helped us was wrong about airport being closed. We actually feel ripped off having to pay so much for a taxi that had shuttle service. The hotel that was also not worth the money they ask. We only booked this hotel for the shuttle and proximity to the airport. I do not recommend this hotel at all.
    They were able to accommodate us before check in time.
    Marion Egger Scott
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    23 agosto 2017

    Lovely place, great view, perfect for couples and dogs

    The owner is a super happy chick, always smiling and happy to serve you. Nice cosy place, even my spoiled dog felt comfy. Easy going handling, close to Ajaccio.
Caricamento recensioni...